Кокосовая панакота с клюквенным соусом

Кокосовая панакота с клюквенным соусом

Автор Елена
Идеальный зимний десерт! Нежный, легкий. Кокос, ваниль и клюква… вкусы этого трио...
30 мин и время для стабилизации
6 порций
23

Ингредиенты

кокосового молока 200 мл
жирных сливок 33-35% 200 мл
сахара 100 г
ванильного сахара 1 пакетик
желатина 1 ст.л.
Клюквенный соус и ягоды для украшения
Клюквенный соус:
клюквы 200-250 г
тростникового сахара 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не доводить до кипения. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам или формам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов.
2
Сварить клюквенный соус. Смешать клюкву и сахар и варить на медленном огне минут 10-15 до легкого загустения. Остудить.
3
Перед подачей сверху добавить клюквенный соус и украсить ягодами. Приятного аппетита! Сделано с ❤️ Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!