avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовая панакота с клюквенным соусом
Кокосовая панакота с клюквенным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовая панакота с клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Идеальный зимний десерт! Нежный, легкий. Кокос, ваниль и клюква… вкусы этого трио...
30 мин и время для стабилизации
6 порций

Ингредиенты

  • кокосового молока 200 мл
  • жирных сливок 33-35% 200 мл
  • сахара 100 г
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • желатина 1 ст.л.
  • Клюквенный соус и ягоды для украшения
  • Клюквенный соус:
  • клюквы 200-250 г
  • тростникового сахара 60 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Сливки смешать с кокосовым молоком и сахарами, хорошо прогреть, но не доводить до кипения. Добавить желатин, размешать. Разлить по бокалам или формам и остудить в холодильнике минимум 4-5 часов.
2
Сварить клюквенный соус. Смешать клюкву и сахар и варить на медленном огне минут 10-15 до легкого загустения. Остудить.
3
Перед подачей сверху добавить клюквенный соус и украсить ягодами. Приятного аппетита! Сделано с ❤️ Сохраняйте рецепт и ставьте ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями