avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба варенка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба варенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Рыба получается как консервы, очень вкусно. Можно так же приготовить по этому рецепту...

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 шт.(500 грамм)
  • Рассол:
  • Вода 500 мл
  • Душистый перец 10 шт.
  • Черного горошком перца 1 щеп.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль - 2 ч. л. без горки
  • Яблочный уксус или обычного 9% 1 ст. л.
  • Соцветия гвоздики 3 шт.

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем кусочками, складываем в контейнер или банку. В воду добавляем сахар, соль и перец с лавровым листом. Ставим на огонь и на небольшом огне проварить 2 минуты.
2
Добавляем уксус и варим 1 - 2 минуты. Выключаем, даём минутку постоять и заливаем рыбу. Укутываем в полотенце и даём полностью остыть. Рыба готова через 7-10 часов. В принципе, она уже готова когда полностью остынет. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями