Рыба варенка

Автор Оксана Кащеева
Рыба получается как консервы, очень вкусно. Можно так же приготовить по этому рецепту сель...

Ингредиенты

скумбрия - 2 шт.(500 грамм)
Рассол:
вода - 500 мл
душистый перец - 10 шт.
Щепотка черного горошком перца
лавровый лист - 3 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л. без горки
яблочный уксус или обычного 9% 1 ст. л.
соцветия гвоздики - 3 шт.
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезаем кусочками, складываем в контейнер или банку. В воду добавляем сахар, соль и перец с лавровым листом. Ставим на огонь и на небольшом огне проварить 2 минуты.
2
Добавляем уксус и варим 1 - 2 минуты. Выключаем, даём минутку постоять и заливаем рыбу. Укутываем в полотенце и даём полностью остыть. Рыба готова через 7-10 часов. В принципе, она уже готова когда полностью остынет. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!