
Рыба варенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается как консервы, очень вкусно. Можно так же приготовить по этому рецепту...
Ингредиенты
- Скумбрия - 2 шт.(500 грамм)
- Рассол:
- Вода 500 мл
- Душистый перец 10 шт.
- Черного горошком перца 1 щеп.
- Лавровый лист 3 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль - 2 ч. л. без горки
- Яблочный уксус или обычного 9% 1 ст. л.
- Соцветия гвоздики 3 шт.
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезаем кусочками, складываем в контейнер или банку. В воду добавляем сахар, соль и перец с лавровым листом. Ставим на огонь и на небольшом огне проварить 2 минуты.
2
Добавляем уксус и варим 1 - 2 минуты. Выключаем, даём минутку постоять и заливаем рыбу. Укутываем в полотенце и даём полностью остыть.
Рыба готова через 7-10 часов.
В принципе, она уже готова когда полностью остынет.
Приятного аппетита 🤗



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями