Тушеная индейка - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Как вкусно потушить индейку? Ответ на данный вопрос смотрите в этом рецепте. Все очень...
Ингредиенты
- индейка 500 г (филе)
- сливочное масло 30 г
- петрушка 2 веточки
- укроп 2 веточки
- душистый перец 3 горошины
- черный перец
- растительное масло 2 ст.л.
- луковица 2 шт.
- соль
Шаги приготовления
250
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Некрупными произвольными кусочками по 2см нарезать филе индейки.
3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и лук, поперчить и посолить, на среднем огне слегка обжарить, помешивая, до появления легкой поджаристой корочки в течение 5мин.
4
Добавить в сковороду сливочное масло и душистый перец, когда масло растопится – влить 1 стакан горячей воды, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить индейку 40-50мин, помешивая периодически.
5
За 5мин до конца тушения всыпать в сковороду рубленую зелень и перемешать.
6
Подавать тушеную индейку к столу горячей.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!