ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная индейка - рецепт

Тушеная индейка - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Как вкусно потушить индейку? Ответ на данный вопрос смотрите в этом рецепте. Все очень...

Ингредиенты

  • индейка 500 г (филе)
  • сливочное масло 30 г
  • петрушка 2 веточки
  • укроп 2 веточки
  • душистый перец 3 горошины
  • черный перец
  • растительное масло 2 ст.л.
  • луковица 2 шт.
  • соль

Шаги приготовления

250
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Некрупными произвольными кусочками по 2см нарезать филе индейки.
3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и лук, поперчить и посолить, на среднем огне слегка обжарить, помешивая, до появления легкой поджаристой корочки в течение 5мин.
4
Добавить в сковороду сливочное масло и душистый перец, когда масло растопится – влить 1 стакан горячей воды, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить индейку 40-50мин, помешивая периодически.
5
За 5мин до конца тушения всыпать в сковороду рубленую зелень и перемешать.
6
Подавать тушеную индейку к столу горячей.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!