Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igoriok-kulinar
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под...

Ингредиенты

Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л
Перец чёрный (молотый) -,5 ст.л
Сахар – 2 — 3 ст.л
растительное масло – 0
Укроп -1 пучок 5
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы.
2
Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
3
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом.
4
Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
5
Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть).
6
Вода должна доходить до плечиков банки.
7
Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.
8
Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать.
9
Оставить в таком состоянии до остывания.
10
Затем поставить в прохладное место до зимы.
11
Смотрите мои записи подписывайтесь на канал
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!