
Крабовые рулеты во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лунина
Рулетики из крабовых палочек не только очень легки и быстры в приготовлении, но и...
Ингредиенты
- Сыр 200 г
- Яйцо 5 шт.
- Гранулированный чеснок 15 по вкусу
- Укроп 15 по вкусу
- Маскарпоне 100 г
- Кунжут по вкусу
- Растительное масло 1,5 л
- Крабовые палочки 12 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Варим 4 яйца вкрутую и натираем их и сыр на терке.
2
Пока варятся яйца разворачиваем крабовые палочки VICI и покрываем их Маскарпоне.
3
Смешиваем тертый сыр, яйца, чеснок и укроп. Распределяем смесь равномерно поверх Маскарпоне.
4
Заворачиваем рулетики, смачиваем в сыром яйце (белок желательно взболтать с желтком) и обваливаем в кунжуте.
5
Рулетики опускаем в фритюр до образования золотой корочки.
6
Блюдо готово к подаче на стол. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями