avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые рулеты во фритюре
Крабовые рулеты во фритюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые рулеты во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лунина
Рулетики из крабовых палочек не только очень легки и быстры в приготовлении, но и...

Ингредиенты

  • Сыр 200 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Гранулированный чеснок 15 по вкусу
  • Укроп 15 по вкусу
  • Маскарпоне 100 г
  • Кунжут по вкусу
  • Растительное масло 1,5 л
  • Крабовые палочки 12 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Варим 4 яйца вкрутую и натираем их и сыр на терке.
2
Пока варятся яйца разворачиваем крабовые палочки VICI и покрываем их Маскарпоне.
3
Смешиваем тертый сыр, яйца, чеснок и укроп. Распределяем смесь равномерно поверх Маскарпоне.
4
Заворачиваем рулетики, смачиваем в сыром яйце (белок желательно взболтать с желтком) и обваливаем в кунжуте.
5
Рулетики опускаем в фритюр до образования золотой корочки.
6
Блюдо готово к подаче на стол. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями