
Крабовые палочки с помидорами черри, запеченные в сырных облаках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Захарова
Определенную прелесть и вкус этому блюду придают слегка обжаренные, а затем запеченные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Сливки 150 г
- Прованские травы по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Уксус 2 ст. л.
- Черри 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сыр 150 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Внесу некоторые поправки в рекомендуемые ингредиенты - вместо белого винного уксуса я использовала уксус бальзамический, а тимьян заменила прованскими травами.
2
Помидорки черри режем на половинки. Сыр трем на средней терке.
3
Черри слегка обжариваем.
4
Смешиваем с бальзамическим уксусом.
5
Яйцо взбиваем миксером. Затем ложку крахмала смешиваем с двумя столовыми ложками сливок (я брала сливки 33 %) - и к яйцу. Немного взбиваем и добавляем оставшиеся сливки. Взбиваем окончательно. После этого добавляем тертый сыр (не весь, немного оставляем для верхнего слоя), приправы, и снова перемешиваем.
6
Крабовые палочки мелко режем.
7
В форму для запекания, которая предварительно смазана маслом, заливаем взбитую смесь. Поверх укладываем крабовые палочки.
8
Затем обжаренные черри и оставшийся сыр.
9
В предварительно разогретой до 180 градусов духовке запекаем на протяжении получаса - и все готово!



4.831817
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями