Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesia Hitchins
Ингредиенты
- грибы 450 грамм
- оливковое масло по вкусу
- вино 120 мл
- горчица в зернах 1 ст. л.
- эстрагон 1 ч. л.
- тимьян 1 ч. л.
- сливки 120 мл
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- макароны 400 грамм
- пармезан 0,5 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовление:
2
Макароны отварить в соответствии с инструкциями на упаковке.
3
Грибы равномерно обжарить на масле до золотистой корочки с обеих сторон. Грибы вынуть шумовкой.На сковороду влить вино и выпарить до половины объема.Добавить горчицу и травы,хорошо перемешать.
4
Уменьшить огонь. Вернуть грибы. Добавить сливки, половину тертого пармезана, немного соли и свежемолотый перец и хорошо перемешать.
5
Добавить пасту, принеобходимости долить воды, в которой варились макароны.Готовить пока соус не загустеет.Подавать с мелко нарезанной петрушкой и пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!