avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

Паста с грибами в сливочно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesia Hitchins

Ингредиенты

  • грибы 450 грамм
  • оливковое масло по вкусу
  • вино 120 мл
  • горчица в зернах 1 ст. л.
  • эстрагон 1 ч. л.
  • тимьян 1 ч. л.
  • сливки 120 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • макароны 400 грамм
  • пармезан 0,5 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовление:
2
Макароны отварить в соответствии с инструкциями на упаковке.
3
Грибы равномерно обжарить на масле до золотистой корочки с обеих сторон. Грибы вынуть шумовкой.На сковороду влить вино и выпарить до половины объема.Добавить горчицу и травы,хорошо перемешать.
4
Уменьшить огонь. Вернуть грибы. Добавить сливки, половину тертого пармезана, немного соли и свежемолотый перец и хорошо перемешать.
5
Добавить пасту, принеобходимости долить воды, в которой варились макароны.Готовить пока соус не загустеет.Подавать с мелко нарезанной петрушкой и пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!