Гуляш из курицы с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и дешёвый...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке.
2
Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут.
3
Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты.
4
После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты.
5
Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут.
6
Гуляш готов подавать можно с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!