avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из курицы с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Красноруцкая
Классический гуляш готовится из говядины, но мы сегодня приготовим простой и дешёвый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке.
2
Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут.
3
Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты.
4
После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты.
5
Далее добавляем ещё 200 мл. воды, чеснок и лавровый лист и продолжаем тушить 20 минут.
6
Гуляш готов подавать можно с любым гарниром.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями