
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Перец фаршированный. Классическое блюдо на Вашем столе которому всегда рады Ваши родные...
Ингредиенты
- Перец болгарский 25 шт.
- Мясо 1,5 кг
- Рис 1 стак.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Лук 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана 500 мл
- Раст. масло, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности.
2
Почистить перец от семян.
3
Из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. Посолить его и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Добавить рис к фаршу. хорошо перемешать.
5
Нафаршировать перец фаршем и выложить его в кастрюлю.
6
Приготовить заправку:
Мелко порезать лук и обжарить в небольшом количестве масла.
7
Натереть на мелкой терке морковь. Добавить ее к луку и обжарить.
8
Добавить в заправку сметану и немного воды.
9
Переложить заправку в кастрюлю с перцами, при необходимости долить кипяток. Варить до готовности.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)