
Теплый салат со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Открыла для себя новый рецепт салата - теплый салат со стручковой фасолью. Салат со...
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная - 400 г
- Помидоры - 2 шт
- Перепелиные яйца - 10 шт
- Пол лимона
- Кунжут - 2 ст.л
- Перец - по вкусу
- Соевый соус - 2 ст.л
- Оливковое масло - 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль высыпает в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, высыпаем кунжут и хорошо перемешиваем.
2
Берем форму для запекания, застеленную фольгой и выкладываем на нее стручковую фасоль и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Помидоры нарезаем кусочками.
3
Отваренные и почищенные перепелиные яйца разрезаем пополам.
4
Готовую стручковую фасоль перекладываем в салатницу, добавляем помидоры, яйца, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком и хорошо все перемешаем.
5
Вкусный салат готов! Салат теплым сразу подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями