avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и вкусная рыбка горячего копчения. Натуральная и без консервантов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей рыбы (у меня был сибас, но можно взять любую другую) 1 кг
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Щепа

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем. Даем обсохнуть.
2
Натираем солью и перцем. Ставим на пару часов в холодильник.
3
Щепу заливаем водой на 15-20 минут согласно инструкции на упаковке. Затем отжимаем и выкладываем на дно коптильни.
4
В мангале разжигаем уголь. На решетку коптильни выкладываем нашу рыбку. Закрываем и ставим на мангал. С момента, как пойдет дымок, засекаем минут 10-20 в зависимости от размера рыбы. Советую периодически открывать коптильню и следить за рыбкой. Как только она станет красивого золотистого цвета - готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1