avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и вкусная рыбка горячего копчения. Натуральная и без консервантов.

Ингредиенты

  • свежей рыбы (у меня был сибас, но можно взять любую другую) 1 кг.
  • соль
  • молотый черный перец
  • щепа

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем. Даем обсохнуть.
2
Натираем солью и перцем. Ставим на пару часов в холодильник.
3
Щепу заливаем водой на 15-20 минут согласно инструкции на упаковке. Затем отжимаем и выкладываем на дно коптильни.
4
В мангале разжигаем уголь. На решетку коптильни выкладываем нашу рыбку. Закрываем и ставим на мангал. С момента, как пойдет дымок, засекаем минут 10-20 в зависимости от размера рыбы. Советую периодически открывать коптильню и следить за рыбкой. Как только она станет красивого золотистого цвета - готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
10 октября 2018 г.
Ответить