
Рыба горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и вкусная рыбка горячего копчения. Натуральная и без консервантов.
Ингредиенты
- свежей рыбы (у меня был сибас, но можно взять любую другую) 1 кг.
- соль
- молотый черный перец
- щепа
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем. Даем обсохнуть.
2
Натираем солью и перцем. Ставим на пару часов в холодильник.
3
Щепу заливаем водой на 15-20 минут согласно инструкции на упаковке. Затем отжимаем и выкладываем на дно коптильни.
4
В мангале разжигаем уголь.
На решетку коптильни выкладываем нашу рыбку. Закрываем и ставим на мангал. С момента, как пойдет дымок, засекаем минут 10-20 в зависимости от размера рыбы.
Советую периодически открывать коптильню и следить за рыбкой. Как только она станет красивого золотистого цвета - готово!
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)