Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо

Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
#игры #завтрак 🌮🌮🌮Два варианта начинки. 🌮🌮🌮 📢📢📢 Полезный совет. Я...
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

красной рыбы горячего копчения. Я взяла хребты 300 гр
огурца Половинка
красного, сладкого перца Половинка
Спелый авокадо
творожного сыра 3 столовые ложки
перьев зелёного лука Немного
лимонного сока Чайная ложка или чуть меньше
тортильи 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу аккуратно разбираем на мелкие кусочки. Все косточки вынимаем. Авокадо разминаем вилкой. Добавляем Творожный сыр и перемешиваем.
2
В одну часть массы добавляем мелко порезанный перец и половину рыбы. Начинка готова. Во вторую часть добавляем лимонный сок, вторую половину рыбы, очень мелко порезанный кубиками огурец и мелко порезанный зелёный лук. Вторая начинка готова. На половинку тортильи выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой и быстро обжариваем на сухой рифленой сковороде. Наша цель только подсушить тортилья. Начинку не нужно прогревать!Снимаем, разрезаем пополам ножом для пиццы и наслаждаемся.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!