
Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#игры #завтрак
🌮🌮🌮Два варианта начинки. 🌮🌮🌮
📢📢📢 Полезный совет. Я...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- красной рыбы горячего копчения. Я взяла хребты 300 гр
- огурца Половинка
- красного, сладкого перца Половинка
- Спелый авокадо
- творожного сыра 3 столовые ложки
- перьев зелёного лука Немного
- лимонного сока Чайная ложка или чуть меньше
- тортильи 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу аккуратно разбираем на мелкие кусочки. Все косточки вынимаем.
Авокадо разминаем вилкой. Добавляем Творожный сыр и перемешиваем.
2
В одну часть массы добавляем мелко порезанный перец и половину рыбы. Начинка готова.
Во вторую часть добавляем лимонный сок, вторую половину рыбы, очень мелко порезанный кубиками огурец и мелко порезанный зелёный лук. Вторая начинка готова.
На половинку тортильи выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой и быстро обжариваем на сухой рифленой сковороде. Наша цель только подсушить тортилья. Начинку не нужно прогревать!Снимаем, разрезаем пополам ножом для пиццы и наслаждаемся.



4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями