
Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
#игры #завтрак
🌮🌮🌮Два варианта начинки. 🌮🌮🌮
📢📢📢 Полезный совет. Я...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной рыбы горячего копчения. я взяла хребты 300 г
- Огурца половинка
- Красного, сладкого перца половинка
- Спелый авокадо
- Творожного сыра 3 ст. л.
- Перьев зелёного лука немного
- Лимонного сока чайная ложка или чуть меньше
- Тортильи 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу аккуратно разбираем на мелкие кусочки. Все косточки вынимаем.
Авокадо разминаем вилкой. Добавляем Творожный сыр и перемешиваем.
2
В одну часть массы добавляем мелко порезанный перец и половину рыбы. Начинка готова.
Во вторую часть добавляем лимонный сок, вторую половину рыбы, очень мелко порезанный кубиками огурец и мелко порезанный зелёный лук. Вторая начинка готова.
На половинку тортильи выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой и быстро обжариваем на сухой рифленой сковороде. Наша цель только подсушить тортилья. Начинку не нужно прогревать!Снимаем, разрезаем пополам ножом для пиццы и наслаждаемся.



4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями