avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортильи с красной рыбой горячего копчения и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
#игры #завтрак 🌮🌮🌮Два варианта начинки. 🌮🌮🌮 📢📢📢 Полезный совет. Я...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы горячего копчения. я взяла хребты 300 г
  • Огурца половинка
  • Красного, сладкого перца половинка
  • Спелый авокадо
  • Творожного сыра 3 ст. л.
  • Перьев зелёного лука немного
  • Лимонного сока чайная ложка или чуть меньше
  • Тортильи 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу аккуратно разбираем на мелкие кусочки. Все косточки вынимаем. Авокадо разминаем вилкой. Добавляем Творожный сыр и перемешиваем.
2
В одну часть массы добавляем мелко порезанный перец и половину рыбы. Начинка готова. Во вторую часть добавляем лимонный сок, вторую половину рыбы, очень мелко порезанный кубиками огурец и мелко порезанный зелёный лук. Вторая начинка готова. На половинку тортильи выкладываем начинку. Накрываем второй половинкой и быстро обжариваем на сухой рифленой сковороде. Наша цель только подсушить тортилья. Начинку не нужно прогревать!Снимаем, разрезаем пополам ножом для пиццы и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями