avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лещ горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мммм а какой у рыбки аромат!! Лещ не частый гость на нашем столе, от того он и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лещ свежий на 1,5 кг
  • Приправа "для рыбы" 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Леща почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем его посолить со всех сторон и внутри, и обильно посыпать приправой. Оставляем рыбу промариноваться часов на 6-7, можно даже на ночь.
2
Перед тем как будем укладывать нашу рыбку в коптильню обязательно полить растительным маслом. Коптим на умеренном огне в течение 1 часа. Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями