Салат радуга осени

Салат радуга осени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса.П.
У нас на Кубани собираем последний в этом году урожай овощей и я хочу поделиться с вами...

Ингредиенты

кг.баклажан 1
кг.болгарского сладкого перца 1
кг.помидор 1
чеснока 8-10 зубчика
-большой пучок петрушки 1
гр.масла растительное для жарки. 200
Маринад:
л.воды 0,5
сахара 100 грамм
ст.л.соли 2
г.уксуса 9% 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, нарезать вдоль (можно кружочками кто как любит) если баклажаны молоденькие можно не чистить их от кожуры,ну а созревшие лучше почистить. Отдельно режим сладкий перец соломкой,так же отдельно помидоры кружочками,и отдельно мелко нарезать чеснок и петрушку.
2
Далее приступаем к сборке нашего вкусного салата.Баклажаны обжарим на растительном масле до золотистой корочки и дадим остыть.берем небольшую кастрюльку и начинаем укладывать слоями, чеснок, баклажаны, помидоры,перец, петрушка и заново пока не закончатся овощи.В другую кастрюльку ложим сахар,соль,наливаем уксус и воду.Закипятить наш маринад и сразу залить овощи,положить тарелочку на них и поставить гнет и оставить при комнатной температуре на 5часов.К ужину наш салат будет готов.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!