avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tsebula_La FooD
Это блюдо отлично подойдет как на завтрак/обед, так и на перекус. Начинку можно класть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянные хлопья 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 0.2% 30 г
  • Сыр фета 27 г
  • Помидор 2 кружочка
  • Руккола несколько 1 вет.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем овсяные хлопья, яйца и творог.
2
Творог хорошенько разминаем вилкой, чтобы не было комочков.
3
Добавляем прованские травы, красный молотый перец и всё хорошо перемешиваем.
4
На а/п сковороду наливаем маленькую каплю оливкового масла и размазываем её кисточкой по сковороде.
5
На разогретую сковороду выливаем наше тесто и жарим под закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон.
6
Когда овсяноблин будет готов, выкладываем на одну половину сыр, помидор и рукколу. Заворачиваем и можно кушать.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями