
Овсяноблин с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Это блюдо отлично подойдет как на завтрак/обед, так и на перекус.
Начинку можно класть...
Ингредиенты
- Овсянные хлопья 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Творог 0.2% 30 г
- Сыр фета 27 г
- Помидор 2 кружочка
- Руккола несколько 1 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем овсяные хлопья, яйца и творог.
2
Творог хорошенько разминаем вилкой, чтобы не было комочков.
3
Добавляем прованские травы, красный молотый перец и всё хорошо перемешиваем.
4
На а/п сковороду наливаем маленькую каплю оливкового масла и размазываем её кисточкой по сковороде.
5
На разогретую сковороду выливаем наше тесто и жарим под закрытой крышкой на маленьком огне с двух сторон.
6
Когда овсяноблин будет готов, выкладываем на одну половину сыр, помидор и рукколу. Заворачиваем и можно кушать.
7
Приятного аппетита!!!



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями