
Ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусный, душистый хлебушек. В оригинальном рецепте был заложен квас сухой - 6 столовых...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие – 2 ч. л.
- Ржаная мука – 185 г
- Пшеничная мука – 200 г
- Соль – 1,5 ч. л.
- Сахар – 1,5 ч. л.
- Солод ржаной – 4 ст. л.
- Ржаная мука – 2 ст. л.
- Кориандр – 1 – 2 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сыворотка молочная – 320 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ингредиенты закладываются в ведерко хлебопечки в том порядке, в котором требует ваша модель. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем добавляется вода (в данном рецепте сыворотка). Выпекается в режиме «Ржаной хлеб» 3 часа 30 минут.
Хлеб получается очень вкусный и душистый. Попробуйте испечь!
2
Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями