avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-яблочные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-яблочные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Отличный завтрак!Вкусно и полезно) Очень люблю тыкву, стараюсь использовать ее для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода кипяток 100 мл
  • Тыква 200 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто на блины:Кефир подогреть смешать с яйцами,солью,сахаром, добавить муку до консистенции густой сметаны,в кипяток добавить соду и влить в смесь,дабавить подсолнечное масло перемешать.
2
Почистить тыкву и яблоко,мелко порезать.Измельчить блендером в пюре.
3
Смешать тесто с тыквой и яблоком.
4
Тесто получается довольно густое, но хорошо и легко растекаются по сковороде.Выпекать на расколенной сковороде на среднем огне.Первую сторону под крышкой,вторую без.Блинчики получаются толстенькие как дрожжевые, при этом очень ароматные и нежные.
5
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями