
Тыквенно-яблочные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Отличный завтрак!Вкусно и полезно) Очень люблю тыкву, стараюсь использовать ее для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Кефир 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода кипяток 100 мл
- Тыква 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто на блины:Кефир подогреть смешать с яйцами,солью,сахаром, добавить муку до консистенции густой сметаны,в кипяток добавить соду и влить в смесь,дабавить подсолнечное масло перемешать.
2
Почистить тыкву и яблоко,мелко порезать.Измельчить блендером в пюре.
3
Смешать тесто с тыквой и яблоком.
4
Тесто получается довольно густое, но хорошо и легко растекаются по сковороде.Выпекать на расколенной сковороде на среднем огне.Первую сторону под крышкой,вторую без.Блинчики получаются толстенькие как дрожжевые, при этом очень ароматные и нежные.
5
Приятного всем аппетита!



4.841760
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями