
Овсяные блины с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежные, пышные и полезные блины это отличный воскресный завтрак
#меню
30 мин
10 шт
Ингредиенты
- молотых овсяных хлопьев 100 гр
- пшеничной муки 120-150 гр
- яйца 2
- каричневого сахара 4 ложки
- кефира 200 мл
- сливочного масла 70 гр
- крупное яблоко 1
- корица по вкусу
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Смешать с мукой, разрыхлителем и корицей.
2
Яйца взбить до кремовой массы с сахаром.
3
Добавить кефир все хорошо смешать.
4
Добавить топленое масло (но не горячее).
5
В сухую смесь натереть яблоко.
6
Влить жидкую часть теста в сухую, все тщательно перемешать.
7
Обжарить блины на небольшом количестве масла.



4.941004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями