
Тыквенные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#тыква#осенние вкусняшки#готовлю для любимых
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 350 мл
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масла 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Стакан муки 350 мл
- Тыквы 300 г
- Горячего кипятка 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать на кусочки, поставить в микроволновку на семь-десять минут и перебить в блендере.
2
Кефир, яйца, соль, сахар и муку хорошо перемешать, добавить соду, пюре, масло, перемешать и влить кипяток. Кипятка может уйти меньше, смотря какой консистенции было пюре.
3
Если в доме есть блиница с антипригаром, печем их без капли масла. Если же таковой нет, тогда берем самую обычную сковороду и капаем растительное масло, излишки его тут же убирая салфеткой.Смазываю блины сливочным маслом и посыпаю сахаром. Подавать со сметаной, вареньем и т. д.



4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями