Макароны с печенкой и сыром по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить...
Ингредиенты
- гусиной или телячьей печени 300 г
- сливочного масла 30 г
- репчатого лука 20 г
- бульон
- лапши 100 г
- томат 1 столовая ложка
- пасты
- кедровых орехов несколько
- сыра пармезан 50 г
- соль
- молотый перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Печень нарезать полосками.
2
В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!