avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с печенкой и сыром по-милански

Макароны с печенкой и сыром по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Печень нарезать полосками. В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить...

Ингредиенты

  • гусиной или телячьей печени 300 г
  • сливочного масла 30 г
  • репчатого лука 20 г
  • бульон
  • лапши 100 г
  • томат 1 столовая ложка
  • пасты
  • кедровых орехов несколько
  • сыра пармезан 50 г
  • соль
  • молотый перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Печень нарезать полосками.
2
В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук, добавить к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки, отваренную лапшу, тертый сыр, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!