Персиковый пирог с шоколадной крошкой

Персиковый пирог с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Для теста
муки 2 чашки
чайной ложки соли 1/2
сахара 1 столовая ложка
растительного маргарина, порезанного на мелкие кусочки 120 гр
холодной воды 1/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать как свежие, так и консервированные персики
2
Лаймовый сироп (по желанию)
3
Шоколадная крошка (для украшения)
4
Смешать муку, соль и сахар в большой миске.
5
Добавить маргарин и растереть в крошку
6
Добавить 3-4 столовой ложки холодной воды, скатать тесто в шар
7
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1- 1,5 часа
8
Положить тесто в форму и загнуть края; слегка посыпать мукой.
9
Выложить персики и посыпать шоколадной крошкой, чтобы она немного подтаяла.
10
Выпекать около 1 часа при 180 С.
11
Когда края зарумянятся, духовку выключить, но пирог оставить, пусть будет теплый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!