Персиковый пирог с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Для теста
муки 2 чашки
чайной ложки соли 1/2
сахара 1 столовая ложка
растительного маргарина, порезанного на мелкие кусочки 120 гр
холодной воды 1/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно использовать как свежие, так и консервированные персики
2
Лаймовый сироп (по желанию)
3
Шоколадная крошка (для украшения)
4
Смешать муку, соль и сахар в большой миске.
5
Добавить маргарин и растереть в крошку
6
Добавить 3-4 столовой ложки холодной воды, скатать тесто в шар
7
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1- 1,5 часа
8
Положить тесто в форму и загнуть края; слегка посыпать мукой.
9
Выложить персики и посыпать шоколадной крошкой, чтобы она немного подтаяла.
10
Выпекать около 1 часа при 180 С.
11
Когда края зарумянятся, духовку выключить, но пирог оставить, пусть будет теплый.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!