
Ерш запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ерши 300 г
- филе
- шт. лимон 1
- растительное масло 2 ст. л.
- сыр тертый 2 ст. л.
- шт. мандарины 1
- сметана 1 ст. л.
- зелень петрушки 50 г
- соль и перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.
2
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле.
3
Мандарин очистите и разделите на дольки.
4
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина.
5
Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
6
Готовое блюдо оформите зеленью.
7
На гарнир подайте рассыпчатый рис.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями