![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ерш запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ерши 300 г
- филе
- шт. лимон 1
- растительное масло 2 ст. л.
- сыр тертый 2 ст. л.
- шт. мандарины 1
- сметана 1 ст. л.
- зелень петрушки 50 г
- соль и перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе сбрызните лимонным соком и оставьте для маринования на 30 минут.
2
Зелень петрушки промойте, часть нарежьте и обжарьте в масле.
3
Мандарин очистите и разделите на дольки.
4
Рыбу посолите, поперчите, соедините с обжаренной зеленью, полейте сметаной, сверху уложите дольки мандарина.
5
Все посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут в разогретой духовке.
6
Готовое блюдо оформите зеленью.
7
На гарнир подайте рассыпчатый рис.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями