Филе индейки в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе) - .(по 150г) 250 г консервированная кукуруза 200 г зеленая фасоль...
Ингредиенты
шт. индейка (филе) - .(по 150г) 4
консервированная кукуруза 250 г
зеленая фасоль 200 г
шт. красный сладкий перец 1
сметана 200 г
сливочное масло 50 г
горчица 3 ст. л.
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 шт. кервель (веточки)
2
2 шт. мята (веточки)
3
Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить.
4
Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.
5
Затем вынуть и промокнуть от маринада.
6
Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
7
Перец очистить и нарезать кубиками.
8
Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны.
9
Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.
10
В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
4.94951
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!