Филе индейки в горчичном соусе

Филе индейки в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 шт. индейка (филе) - .(по 150г) 250 г консервированная кукуруза 200 г зеленая фасоль...

Ингредиенты

шт. индейка (филе) - .(по 150г) 4
консервированная кукуруза 250 г
зеленая фасоль 200 г
шт. красный сладкий перец 1
сметана 200 г
сливочное масло 50 г
горчица 3 ст. л.
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 шт. кервель (веточки)
2
2 шт. мята (веточки)
3
Смешать горчицу с половиной сметаны и мелко нарезанной мятой, поперчить.
4
Положить в смесь филе индейки, перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.
5
Затем вынуть и промокнуть от маринада.
6
Пока маринуется индейка, отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности (около 4 мин.), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
7
Перец очистить и нарезать кубиками.
8
Обжарить овощи в небольшом количестве сливочного масла, вынуть, добавить в сковородку еще масла и обжарить филе по 2 мин. с каждой стороны.
9
Посолить (я, честно говоря, этого не делала, но все зависит от состава горчицы), залить маринадом и оставшейся сметаной и тушить на слабом огне 6 мин.
10
В овощи добавить кукурузу, разогреть в оставшемся масле, подавать вместе с филе, украсив зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!