Цыплята плакия

Цыплята плакия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г цыпленок 80 г масло растительное 200 г лук репчатый 200 г морковь 250 г помидоры...

Ингредиенты

цыпленок 800 г
растительное масло 80 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
помидоры 250 г
чеснок 20 г
бульон
шт. лимон 1
мука пшеничная 10 г
перец красный молотый
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения.
2
Цыплят обработайте, разрубите на куски (по 2–3 куска на порцию), обжарьте, уложите на смазанную маслом сковороду, залейте маринадом и тушите в духовке.
3
Готовых цыплят посыпьте измельченной зеленью, оформите ломтиками лимона.
4
Подавайте с салатом из свежих помидоров и огурцов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!