Салат рыбный с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- зубатка отварная - 6 филе по 500 г
- шт. яблоки 1
- шт. лимон 1
- брынза 200 г
- лук репчатый - головка 1
- шт. огурцы соленые 1
- сметана 1/2 стакан
- зелень петрушки - пучок 1
- перец
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.
2
Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.
3
Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой.
4
Украсьте зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!