Салат-коктейль «Остряк»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
печень трески консервированная в масле 200 г
шт. яйцо вареное 2
сыр голландский 60 г
чеснок - зубчиков 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень трески разомните вместе с маслом.
2
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
3
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
4
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком.
5
Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
4.831870
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!