Салат-коктейль «Остряк»

Салат-коктейль «Остряк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

печень трески консервированная в масле 200 г
шт. яйцо вареное 2
сыр голландский 60 г
чеснок - зубчиков 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень трески разомните вместе с маслом.
2
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
3
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
4
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком.
5
Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!