
Салат-коктейль «Остряк»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень трески консервированная в масле 200 г
- шт. яйцо вареное 2
- сыр голландский 60 г
- чеснок - зубчиков 5
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Печень трески разомните вместе с маслом.
2
Яйца и сыр натрите на мелкой терке.
3
Чеснок измельчите и соедините с печенью.
4
В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком.
5
Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями