
Салат-коктейль с тунцом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тунец консервированный 300 г
- шт. бананы 1
- шт. помидоры 1
- рис вареный 200 г
- сок лимонный 1 ст. л.
- уксус 3%-й 3 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- перец черный и паприка молотые
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Рыбу отделите от заливки, измельчите.
2
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
3
Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
4
Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.
5
Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями