
Салат-коктейль с тунцом и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тунец консервированный 300 г
- Бананы 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Рис вареный 200 г
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Уксус 3%-й 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Перец черный и паприка молотые
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Рыбу отделите от заливки, измельчите.
2
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
3
Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
4
Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.
5
Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями