
Капустник по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 0,5 кг кислой капусты 400 г копченых свиной ребер 3 зубчика чеснока 0,5...
Ингредиенты
- Кислой капусты ,5 кг
- Копченых свиной ребер 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны ,5 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Ребра порезать на куски, капусту отжать все залить 2,5 - 3л холодной воды и готовить на маленьком огне в течение 1,5 - 2 ч.
2
Ребра вынуть, мясо отделить от костей и порезать кусочками, добавить снова к капусты.
3
Сметану тщательно размешать с мукой и 100г бульона, влить в капустник, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу и довести до кипения.
4
Подавать, присыпав свежей зеленью.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями