Заливной пирог "Капустник"

Заливной пирог "Капустник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Готовлю этот пирог регулярно. Потому что для его приготовления нужны простые...
26

Ингредиенты

кефира 500 мл
яйца 2
растительного масла 2 ст л
муки 350 г
соли 1 ч. л
соды 1/2 ч. л.
капусты 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нашинковать, помять, потушить с добавлением растительного масла, посолить. Остудить.
2
Кефир соединить с яйцами и растительным маслом. Муку просеять и смешать с солью и содой. Сухие ингредиенты добавить во влажные, перемешать.
3
Вылить половину теста в форму, распределить начинку, сверху оставшееся тесто.
4
Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой. Пирог подавать и теплым и холодным.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!