Капустник с молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
180 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Дрожжевое сдобное тесто
- молодая капуста 800 г
- яйца 2 шт
- морковь 1 шт
- сметаны 20% жирности 2 ст. ложки
- кунжута щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту тонко пошинковать, перетереть с солью и сахаром.
Можно добавить немного моркови для красоты.
Все потушить, чтобы уменьшился объем, но не переготовить.
Взбить два яйца в крепкую пену, как на майонез, добавить столовую ложку самой густой сметаны.
Смешать с готовой капустой и начинить пирог.
Вареные яйца добавлять не надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2