Капустник с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- воды 2 литра
- квашеной капусты 300 гр
- картофелин 5
- пшена 0,5 стакана
- помидора 2
- соли 0,5 ст ложки
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, порезать кубиками. Пшено промыть. Вскипятить воду, выложить картофель, варить 10 минут, затем всыпать пшено и варить ещё 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Помидоры натереть на крупной терке и влить к луку, потушить 5 минут и отправить в суп вместе с капустой. Дать покипеть ещё 5минут, посолить и заправить порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями