
Капустник с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Квашеной капусты 300 г
- Картофелин 5
- Пшена 0,5 стак.
- Помидора 2
- Соли 0,5 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, порезать кубиками. Пшено промыть. Вскипятить воду, выложить картофель, варить 10 минут, затем всыпать пшено и варить ещё 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле. Помидоры натереть на крупной терке и влить к луку, потушить 5 минут и отправить в суп вместе с капустой. Дать покипеть ещё 5минут, посолить и заправить порезанной зеленью.
3
Приятного аппетита



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями