avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца фаршированная по-чекагски

Пицца фаршированная по-чекагски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сыра моцарелла 220 г
  • томатов в собственном соку 200 г
  • сыра пармезан 100 г
  • сухих дрожжей 50 г
  • баклажан 1
  • сладкий зеленый перец 1
  • головка репчатого лука 1
  • чеснока 1 зубчик
  • пшеничной муки 3 1/4 стакана
  • воды 1 1/4 стакана
  • оливкового масла 6 ст.л.
  • соли 4 ч.л.
  • сахара 3 ч.л.
  • сушеного орегано 1 ч.л.
  • сушеного базилика 1 ч.л.

Шаги приготовления

327
человек планируют готовить
1
1 цуккини
2
Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.
3
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
4
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
5
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
6
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями