Пицца фаршированная по-чекагски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сыра моцарелла 220 г
- томатов в собственном соку 200 г
- сыра пармезан 100 г
- сухих дрожжей 50 г
- баклажан 1
- сладкий зеленый перец 1
- головка репчатого лука 1
- чеснока 1 зубчик
- пшеничной муки 3 1/4 стакана
- воды 1 1/4 стакана
- оливкового масла 6 ст.л.
- соли 4 ч.л.
- сахара 3 ч.л.
- сушеного орегано 1 ч.л.
- сушеного базилика 1 ч.л.
Шаги приготовления
327
человек планируют готовить
1
1 цуккини
2
Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.
3
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
4
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
5
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
6
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями