avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет&#9650
▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет&#9650
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет&#9650

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАЛИНКА

Ингредиенты

  • Мясной фарш (любой) 400 г
  • Шампиньоны -200 грамм (можно маринованые)
  • Яйца 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Перец
  • Соль - по вкусу
  • Зелень
  • Кинза
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Бекон - нарезка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и грибы.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
3
В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец  и тщательно перемешать.
4
Из полученного фарша сформировать шарики  и обмотать их полосками бекона.
5
Уложить плотно в форму.
6
Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
7
Приятного аппетита!
8
Http://vk.com/just cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями