▲Рулетики пикантные, или тирольский попьет▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Ингредиенты
мясной фарш (любой) - 400 грамм
шампиньоны -200 грамм (можно маринованые)
яйца - 2 шт
большая луковица - 1 шт
панировочные сухари - 2 ст.л
перец
соль - по вкусу
зелень
кинза
тимьян
петрушка
бекон - нарезка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать лук и грибы.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
3
В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец и тщательно перемешать.
4
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона.
5
Уложить плотно в форму.
6
Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
7
Приятного аппетита!
8
Http://vk.com/just cook
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!