
Рулетик-чебуречек, из лаваша и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Наивкуснейшие, хрустящие рулетики, да со сметаной👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш 1
- Куриного фарша 350 г
- Луковица 1
- Соль, чёрный перец, паприка
- Яйцо 1
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нужно сделать сочный фарш, я натирала лук на мелкой тёрке, можно и в блендере. Нарезать мелко укроп, все смешать, посолить и добавить специи.
2
Расстелить лаваш, и на всю поверхность разложить фарш.
3
Свернуть рулет, и дать постоять 10 минут, чтоб пропитался. Затем нарезать на кусочки.
4
Взбить яйцо, каждый кусочек обмануть в яйце, и жарить в разогретой сковороде с маслом.
5
Затем выложить на салфетку, чтоб лишнее масло стекло.
6
Приятного аппетита!!!



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)