Как приготовить гурьевскую кашу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Этап 1 Доводим молоко до кипения и добавляем в него соль, манную крупу, после чего,...
Ингредиенты
- Манка – 150 г
- Молоко – 0.5 л
- Грецкие орехи – 150 г
- Сливочное масло
- Яйца – 2 шт
- Ванилин
- Соль
- Соус
- Абрикосы – 10 шт
- Сахар – 2 ст.л
- Вода – 3 ст.л
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Этап 1 Доводим молоко до кипения и добавляем в него соль, манную крупу, после чего, периодически помешивая, завариваем вязкую кашу.
2
Даем остыть получившейся каше.
3
Этап 2 Растираем желтки и сахар, добавляем в кашу, после чего так же добавляем обжаренные орехи.
4
Все тщательно перемешивается.
5
Для этого необходимо нарезать фрукты мелко, добавить сахар и довести до кипения с водой.
6
Абрикосы должны развариться.
7
Этап 4 На сковороду наливаем кашу, сверху наливаем абрикосовый соус, после чего снова кашу.
8
Все это посыпается сахарной пудрой, запекается в духовке, пока не образуется золотистая корочка.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!