avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чилийская похлебка из конгрио Caldillo de cóngrio
Чилийская похлебка из конгрио Caldillo de cóngrio
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чилийская похлебка из конгрио Caldillo de cóngrio

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
Давно была заинтригована этим рецептом от trio mia. Пабло Неруда   воспевает в своей...

Ингредиенты

  • Тушка конгрио (креветочная рыба) 1,5 кг
  • Голова и хвост осетра (за отсутствием головы и хвоста конгрио)
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Крупных помидора 2
  • Картофеля 4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Крупный красный болгарский перец 1
  • Сухого белого вина 200 мл
  • Сок 1 лимона
  • Растительного масла 60 мл
  • Лавровых листа, 1 ч. л. сушеной душицы, 10 2
  • Королевких креветок 12 шт.
  • Сливки
  • Кинза

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Сварить из рыбьей головы,   плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2   дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца.
2
Варить на   медленном огне около часа.
3
Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.
4
Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель -   кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян -   кубиками.
5
Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. добавить перец и картошку.
6
Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон.
7
Дать закипеть, влить вино.
8
Варить до полуготовности картошки.
9
Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад.
10
Варить   при слабом кипении 10-15 мин.
11
За пару минут до окончания варки бросить в   кастрюлю очищенные креветки.
12
Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями