
Салат "Корейский кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови ,5 кг
- Репчатого лука ,5 кг
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 200 г
- Растительного масла 100 г
- 9% уксуса 100 г
- Приправы для корейской моркови 1 пач.
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
612
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.
2
Лук мелко порезать.
3
Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.
4
Дать постоять минут 40.
5
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями