Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

кабачков 3 кг
моркови ,5 кг
репчатого лука ,5 кг
ст. ложки соли 2
сахара 200 г
растительного масла 100 г
9% уксуса 100 г
приправы для корейской моркови 1 пачка
головки чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.
2
Лук мелко порезать.
3
Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать.
4
Дать постоять минут 40.
5
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!