Куриные голени с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Куриные голени — 6 шт (небольших)
- Картофель (молодой) — 500-600 гр
- Лук репчатый — 1-2 шт
- растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- специи по вкусу
- зелень для подачи
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
Голени обмойте, обсушите.
2
В режиме «Жарка» (в мульте Stadler температура 150-155 градусов) обжарьте с добавлением растительного масла курицу и крупно порезанный лук (около 10 мин).
3
Затем добавьте картофель (у меня картошка была небольшого размера — около 5 см в диаметре, поэтому я клала ее целиком, если у Вас она крупнее, порежьте на крупные куски или увеличьте время приготовления).
4
Посолите, добавьте специи и 2-3 ст. л.. воды.
5
Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (в моей мульте температура на этом режиме 127-132 градуса).
6
Вот так выглядит готовое блюдо сразу после окончания приготовления.
7
Курица мягкая, но не слишком перетушилась, я бы даже сказала, она осталась упругой.
8
Если Вам нравится, когда голени разварены, то готовьте 1 час-1 час 15 минут.
9
Картофель был готов, но также не переварился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!