avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с картошкой в мультиварке

Куриные голени с картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

  • Куриные голени — 6 шт (небольших)
  • Картофель (молодой) — 500-600 гр
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • специи по вкусу
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

429
человек планируют готовить
1
Голени обмойте, обсушите.
2
В режиме «Жарка» (в мульте Stadler температура 150-155 градусов) обжарьте с добавлением растительного масла курицу и крупно порезанный лук (около 10 мин).
3
Затем добавьте картофель (у меня картошка была небольшого размера — около 5 см в диаметре, поэтому я клала ее целиком, если у Вас она крупнее, порежьте на крупные куски или увеличьте время приготовления).
4
Посолите, добавьте специи и 2-3 ст. л.. воды.
5
Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (в моей мульте температура на этом режиме 127-132 градуса).
6
Вот так выглядит готовое блюдо сразу после окончания приготовления.
7
Курица мягкая, но не слишком перетушилась, я бы даже сказала, она осталась упругой.
8
Если Вам нравится, когда голени разварены, то готовьте 1 час-1 час 15 минут.
9
Картофель был готов, но также не переварился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!