Манник с вишней

Манник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

Манник с вишней    1 ст. манки         
ст. сахара 1
ст. кефира 1
яйца 2
замороженой вишни 200 гр
ст. ложки муки 4
разрыхлителя для теста 1 чайная ложка
ч ложки ванильного сахара 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)  пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3
Вишню присыпали сахаром и перемешали.
4
Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни  затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
5
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час  или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
6
Больше рецептов из манной крупы тут: http://povar.ru/list/manka/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!