
Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Манник с вишней 1 ст. манки
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Замороженой вишни 200 г
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3
Вишню присыпали сахаром и перемешали.
4
Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
5
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
6
Больше рецептов из манной крупы тут: http://povar.ru/list/manka/



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями