Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- муки 250 г
- молока 500 мл
- яйца 3
- сахара 60 г
- растительного масла 45 мл
- чайной ложки соли 1/4
- творога 5-9% жирности 400 г
- яичных желтка 3
- сливочного масла 60 г
- творожной массы 400 г
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
400 г творожной массы
2
В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3
Взбейте венчиком.
4
Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.
5
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
6
Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.
7
Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло.
8
Хорошо перемешиваем.
9
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
10
Сворачиваем блинчики конвертиками.
11
Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!