
Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- муки 250 г
- молока 500 мл
- яйца 3
- сахара 60 г
- растительного масла 45 мл
- чайной ложки соли 1/4
- творога 5-9% жирности 400 г
- яичных желтка 3
- сливочного масла 60 г
- творожной массы 400 г
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
400 г творожной массы
2
В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3
Взбейте венчиком.
4
Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.
5
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
6
Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.
7
Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло.
8
Хорошо перемешиваем.
9
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
10
Сворачиваем блинчики конвертиками.
11
Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями