Салат-коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
картофель 2 шт
морковь 2 шт
яйца 4 шт
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески 1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь отварить в кожуре.
2
Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
3
Печень трески размять вилкой.
4
Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
5
Яйца отварить, остудить и почистить.
6
Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
7
На дно бокала выложить слой трески.
8
Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом.
9
Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
10
На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом.
11
Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
12
Повторить с оставшимися ингредиентами.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!