
Салат-коктейль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре.
2
Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
3
Печень трески размять вилкой.
4
Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
5
Яйца отварить, остудить и почистить.
6
Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
7
На дно бокала выложить слой трески.
8
Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом.
9
Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
10
На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом.
11
Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
12
Повторить с оставшимися ингредиентами.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями