***курник***
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- КУРНИК · Тесто готовое - 0
- кг. · Масло сливочное — 7 ст. л. · Яйцо -4 5
- шт. · Сметана — 2 ст. л. · Молоко — 1 стакан. · Соль · Рис — 1/4 стакан. · Курица — 500 · Грибы — 0,5 кг 5
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Сначала я делаю начинку.
2
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру.
3
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)
4
Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать.
5
Испечь 6 блинов.
6
Готовое тесто разделить на 2 части.
7
Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму.
8
Сверху выложить блинчик.
9
На него рис с яйцом, накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
10
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. ​
11
И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!