avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
***курник***

***курник***

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

  • КУРНИК    · Тесто готовое - 0
  • кг.  · Масло сливочное — 7 ст. л.  · Яйцо -4 5
  • шт.  · Сметана — 2 ст. л.  · Молоко — 1 стакан.  · Соль  · Рис — 1/4 стакан.  · Курица — 500  · Грибы — 0,5 кг 5

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Сначала я делаю начинку.
2
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру.
3
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее)
4
Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать.
5
Испечь 6 блинов.
6
Готовое тесто разделить на 2 части.
7
Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму.
8
Сверху выложить блинчик.
9
На него рис с яйцом, накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
10
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. ​
11
И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!