Творожник с черной смородиной

Творожник с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина

Ингредиенты

творога 180 гр
сахара 80 гр
муки 2 ст.л.
яйца 2
цедра ½  лимона
черной смородины 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную смородину промыть под теплой водой.
2
Творог взбить с сахаром и цедрой.
3
Продолжая взбивать, добавить яйца.
4
Вмешать муку, снизить скорость взбивания до минимальной.
5
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.
6
Вылить в нее тесто.
7
Сверху посыпать черной смородиной
8
Выпекать при 180 градусах около 35 минут, или до готовности (уверенно золотистого цвета:) ), дайте остыть.
9
При остывании творожник немного осядет, это нормально.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!