Творожник с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
- творога 180 гр
- сахара 80 гр
- муки 2 ст.л.
- яйца 2
- цедра ½ лимона
- черной смородины 1/3 стакана
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Замороженную смородину промыть под теплой водой.
2
Творог взбить с сахаром и цедрой.
3
Продолжая взбивать, добавить яйца.
4
Вмешать муку, снизить скорость взбивания до минимальной.
5
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.
6
Вылить в нее тесто.
7
Сверху посыпать черной смородиной
8
Выпекать при 180 градусах около 35 минут, или до готовности (уверенно золотистого цвета:) ), дайте остыть.
9
При остывании творожник немного осядет, это нормально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!