Творожник с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты
творога 180 гр
сахара 80 гр
муки 2 ст.л.
яйца 2
цедра ½ лимона
черной смородины 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженную смородину промыть под теплой водой.
2
Творог взбить с сахаром и цедрой.
3
Продолжая взбивать, добавить яйца.
4
Вмешать муку, снизить скорость взбивания до минимальной.
5
Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.
6
Вылить в нее тесто.
7
Сверху посыпать черной смородиной
8
Выпекать при 180 градусах около 35 минут, или до готовности (уверенно золотистого цвета:) ), дайте остыть.
9
При остывании творожник немного осядет, это нормально.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!