Самые вкусные чешские пончики

Самые вкусные чешские пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
            Самые вкусные чешские пончики    

Ингредиенты

Желток — 6 шт
Сахар — 5 ст. л
Дрожжи свежие — 40 г
Масло сливочное — 3 ст. л
Сахарная пудра — 5 ст. л
Цедра 1 лимона
Молоко — 200 г
Мука — 2,5–3 стакана
Ром — 2 ст. л.    на начинку
Вареная сгущёнка — 200 г
Сливочное масло — 50 г  или повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки растереть с пудрой и маслом, дрожжи активировать теплым молоком, соединить с маслом, просеянной мукой, цедрой.
2
Дать постоять тесту час.  2.
3
Разделить на две части, раскатать не тонко(!), обозначить кружкой кружки, не прорезая тесто.
4
Выложить в центр начинку, накрыть другим пластом теста, вырезать пончики (все должно хорошо запаяться).
5
Все!
6
Жарим во фритюре одну сторону под крышкой, другую без на среднем огне.  3.
7
Посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чешские говорите???? А как хорошо съедаются в России!!!!
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!