Конфеты желейные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь. Горячим...
Ингредиенты
- смородины 70 грамм
- банан 1
- сахара 120 грамм
- желатина 15 грамм
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В глубокий сотейник налейте воду, положите смородину.
2
Варите 5-6 минут.
3
После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь.
4
Горячим сиропом залейте желатин, мешайте его до полного растворения.
5
С помощью блендера измельчите ягоды и банан до состояния пюре, введите в смесь сахар, смешайте ингредиенты.
6
Варите несколько минут.
7
Последний штрих: соедините желатиновую массу с плодово-ягодной смесью, доведите ее до однородности.
8
В форму, застеленную пищевой бумагой (смазанную растительным жиром) вылейте заготовку для мармелада, охлаждайте 5-6 часов.
9
Острым ножом с тонким лезвием нашинкуйте бананово-смородиновые желейные конфеты на порционные кубики.
10
Подавайте к столу, радуя и удивляя своих детей, мужа и друзей натуральными и полезными сладостями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1