Завтрак по-бразильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Замечательная идея для приготовления яиц и отличная альтернатива яичнице и омлету....
Ингредиенты
- багет 1
- яйца 4
- бекона 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала обрежьте края багета.
2
Затем разрежьте его на 4 части.
3
Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.
4
Затем сделайте из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки.
5
Вот что должно получиться.
6
Поджарьте немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом.
7
Затем положите бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.
8
Разбейте яйцо в миску.
9
Затем тщательно заполните наш «колодец» яйцом.
10
Не забудьте посолить и поперчить.
11
Накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.
12
После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.
13
Оставьте блюдо под крышкой еще на 2 минуты.
14
Затем выложите его на тарелку и посыпьте поджаренным беконом.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!