Фаршированные куриные окорока

Фаршированные куриные окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая(Макарова)
Сразу признаюсь, что я никогда не измеряю стаканами, ложками и т.п. Импровизирую на...

Ингредиенты

окорочков (желательно большие, без повреждения кожицы) 6
гречки. 2 стакана
большая луковица. 1
Специи для курицы, соль по вкусу, укроп,петрушка по желанию, чеснок по желанию.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожу с окорочков аккуратно, не порвав кожу и оставить сустав на небольшой части голени.
2
С костей обрезать мясо и мелко его нарезать ножом.
3
Отварить гречку. Обжарить на подсолнечном масле (можно на жиру гусей,путей) мелко нарезанный лук.
4
Отваренную гречку соединить с обжаренным луком. Остудить.
5
Мясо соединить с гречкой. Посолить, добавить специи, зелень. Я добавила ещё готовую домашнюю горчицу (примерно 1 ст.л.),майонеза столько же, если обжаривали лук не на жиру. Хорошо перемешать.
6
С внутренней стороны кожицы я немного присыпаю свежемолотым перцем.
7
Получившейся начинкой наполняют кожицу, формируя голень.
8
Кожу с части бедра заворачиваю конвертом на голень.
9
Складываются швами вниз на хорошо смазанный противень подсолнечным маслом, жиром. Сверху смазывают силиконовой кисточкой подсолнечным маслом(как пирожки яйцом).
10
Выпекают при 200 градусах примерно 30-40 минут. Зависит от размера окорочков, духовки. Начиная после 20 минут запекания, посматриваю состояние. Определяют готовность по корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!