
Салат "Соломка" - покорит всех гостей
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе – 250 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Майонез – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Соль – 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
714
человек планируют готовить
1
Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.
2
Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.
3
Салат выкладываем слоями:
4
1. лук
5
2. половина мяса, майонез
6
3. половина огурцов нарезанных соломкой
7
4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез
8
5. оставшееся мясо, майонез
9
6. оставшиеся огурцы
10
7. блинчики, майонез
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































