Бараньи ребра тушеные в коньяке с чесноком

Бараньи ребра тушеные в коньяке с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
Очень простой и при этом вкусный рецепт бараньих ребер, которые не оставят равнодушным...

Ингредиенты

Бараньи ребра – 2 кг
Чеснок - 15 зуб
Коньяк – 150 мл
Вода – 150 мл
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ребра, для этого рекомендую их разделить на 2 части при помощи топора, чтобы они не были длинными, как следует промыть, просушить. Так же необходимо посолить и поперчить их. Как следует перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
2
На разогретую сковороду отправляем кусок сливочного масла и немного растительного. Бараньи ребра небольшими порциями выкладываем на сковороду для того чтобы обжарить до золотистой корочки. Когда все ребра обжарены, их необходимо поместить в сковороду все вместе и убавить огонь. Самое время добавить чеснок, коньяк и воду. После этого закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на 1 час, помешивая каждые 20 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!