
Закуска из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Несложный рецепт праздничной закуски. Готовила при помощи кухонного процессора, поэтому...
Ингредиенты
- Филе сельди 300 г
- Хлеб пшеничный 30 г
- Яблоко 1 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Уксус 0,5 ч. л.
- Для украшения:
- Яйца 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень петрушки
- Огурец 1
- Помидор 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Положить в миксерную чашу кусочки сельди, очищенное и порезанное яблоко, вымоченный в воде или молоке хлеб. Добавить уксус. Взбить на 7-й скорости, 15 секунд.
Затем добавить размягчённое сливочное масло и ещё раз взбить на 7-й скорости 15 секунд.
Закуску переложить в другую посуду и убрать в холодильник. Чашу промыть самоочисткой.
2
Налить в чашу 0,5 л воды. Установить пароварку с яйцами и сверху решётку с морковью. Выбрать режим "Приготовление", скорость 1, время 15 минут.
После сигнала яйца остудить в холодной воде.
3
Порезать кружочками помидор и огурец. Выложить на блюдо. В середину положить закуску. Яйца порезать и распределить сверху. Посыпать зеленью петрушки. Морковь порезать и уложить вокруг закуски.
4
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями